隐私权政策

为切实保护宁国论坛用户个人信息,优化用户体验,宁国论坛(以下或称“我们”,指宁国论坛,根据现行法规及政策,制定《宁国论坛用户个人信息保护政策》(“本政策”)。 本政策将详细说明宁国论坛在获取、管理及保护用户个人信息方面的政策及措施。本政策适用于宁国论坛向你提供的所有服务,无论你是通过计算机设备、移动终端还是其他设备获得的宁国论坛服务。为切实保护宁国论坛用户个人信息,优化用户体验,宁国论坛(以下或称“我们”,指宁国论坛)根据现行法规及政策,制定《宁国论坛个人信息保护政策》(“本政策”)。 本政策将详细说明宁国论坛在获取、管理及保护用户个人信息方面的政策及措施。本政策适用于宁国论坛向你提供的所有服务,无论你是通过计算机设备、移动终端还是其他设备获得的宁国论坛服务。

如你对于本政策或相关事宜有任何问题,你可随时通过访问宁国论坛在线客服系统、宁国论坛官方服务账号或拨打我们的任何一部客服电话等多种方式与我们联系。

本政策将帮助你了解以下内容:
1、个人信息的收集
2、对 Cookie 和web beacon的使用
3、个人信息的使用
4、个人信息的保护和安全措施
5、个人信息的存储
6、个人信息的共享、转让、公开披露
7、个人信息的管理
8、对未成年人个人信息的特别保护
9、个人信息保护政策的修改
10、争议解决

本政策是你使用宁国论坛服务及各项功能的基础性法律文件,我们希望你在使用宁国论坛服务前仔细阅读并明确你已经充分理解、接受本政策的内容,希望你可以根据自己的理解做出合适的选择。我们努力通过通俗的语言表述本政策中涉及的相关术语,并提供进一步说明的链接,以便你更好地理解。在我们更新本政策后(我们会及时提示你更新的情况)你继续使用我们的产品与/或服务,即意味着你同意本政策(含更新版本)内容,并且同意我们按照本政策收集、使用、保存和共享你的相关信息。

本政策涉及的个人信息包括:个人基本信息(包括个人姓名、生日、性别、个人电话号码、电子邮箱);个人身份信息(包括身份证、军官证、护照、驾驶证、相关身份证明等);个人位置信息;网络身份标识信息(包括系统账号、IP地址、邮箱地址及与前述有关的密码、密保);通讯录;个人上网记录(包括搜索记录、软件使用记录、点击记录);个人常用设备信息(包括硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、软件列表、唯一设备识别码(如IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM卡IMSI信息等在内的描述个人常用设备基本情况的信息)。

个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息,本政策中涉及的个人敏感信息包括:个人身份信息(包括身份证、军官证、护照、驾驶证、户口本,相关身份证明等);网络身份识别信息(包括账户名、账户昵称、邮箱地址及与前述有关的密码与密码保护问题和答案);其他信息(包括通讯录、个人电话号码、手机号码、行程信息、网页浏览记录、精准定位信息、银行账户)。对于个人敏感信息,我们将在本政策中进行显著标识,请您注意仔细阅读。

个人信息的收集

你已知悉且同意,在你注册宁国论坛账号或使用宁国论坛提供的服务时,宁国论坛将记录你提供的相关个人信息,如:密码、手机号码等,上述个人信息是你获得宁国论坛提供服务的基础。同时,基于优化用户体验之目的,宁国论坛会获取与提升宁国论坛服务有关的其他信息,例如当你访问宁国论坛时,我们可能会收集我们各类服务的受欢迎程度、浏览器软件信息等以便优化我们的服务。

在你使用宁国论坛前,我们会引导你阅读本政策,并在你接受本政策的基础上,获得你的相关个人信息。如果你不同意提供个人信息,你将无法使用宁国论坛的全部或部分功能和服务,或无法获得更个性化的功能,或无法参加某些活动,或无法收到我们的通知等。

宁国论坛仅会在出现下列情况时收集你的个人信息:

在你注册宁国论坛账号时,我们会收集你的账户昵称、性别、密码、密码保护选项、电子邮箱、手机号码、出生年月/年龄信息。若你以其他方式关联登陆宁国论坛,我们会向关联第三方请求你的个人信息,对于我们要求但第三方无法提供的个人信息,我们仍可以要求你提供。收集这些信息是为了帮您创建宁国论坛账号,如果你拒绝提供这些信息,将影响你注册使用宁国论坛。在您注册使用宁国论坛时,我们会对你进行手机实名验证,如果你拒绝提供有关信息,宁国论坛将无法向你提供服务。

在你发送宁国论坛、使用宁国论坛提供的位置定位服务时,我们会收集你的位置信息、设备信息。收集这些信息是为了向你提供签到信息分享服务,或向你提供更精准和个性化的服务及保护你的账号安全。宁国论坛保证在你的设备使用定位服务时不会收集其他无关信息。

在你使用宁国论坛提供的搜索服务时,我们会收集你的查询关键字信息、搜索历史记录、设备信息,为了提供高效的搜索服务,这些信息有部分会暂时存储在你的本地存储设备之中。在此,你需要注意的是,你的关键词信息无法单独识别你的个人身份,其不属于你的个人信息,因此我们有权以其他的目的对其进行使用;只有当你的搜索关键词信息与你的其他信息互有联系并可以识别你的个人身份时,则在结合使用期间,我们会将你的搜索关键词信息作为你的个人信息,与你的搜索历史记录一同按照本政策进行处理与保护。

姓名、身份证号、职业、有关身份证明信息,收集这些信息是为了完成你的身份认证。宁国论坛对你的这些隐私信息会加以最大程度的保护,如果你不提供这些信息,我们将无法提供相关服务。

当你参加宁国论坛的有关营销活动时,我们会收集你的姓名、单位名称、通讯地址、联系方式、银行账号等信息。这些信息是你收到转账或礼品的基础,如果你拒绝提供这些信息,我们将无法向你转账或发放礼品。

如果你希望获得你所在城市的有关资讯,宁国论坛会收集你设备的具体位置信息。宁国论坛所收集的信息中不会涉及你设备的其他信息。

当你在宁国论坛中使用第三方提供的服务时,你需要允许第三方收集你的订单信息、支付信息等,如果你拒绝第三方在提供服务时收集此类信息,将可能会导致你无法在宁国论坛中使用第三方服务。

基于对你信息的有效保护,我们会对收集到的你的信息进行去标识化处理,以保护你的信息安全。在此希望你了解并接受,在对收集到的你的信息进行去标识化处理、不会透露你个人信息的前提下,宁国论坛有权对经过去标识化处理的你的信息进行分析并予以商业化的利用。

当你通过宁国论坛登录第三方应用时,第三方可能会通过宁国论坛获得你的个人昵称、头像等信息。如果你拒绝向第三方提供此类信息,你可以在手机中关闭、删除第三方应用。

当涉及国家安全与利益、社会公共利益、与犯罪侦查有关的相关活动,或者涉及你或他人生命财产安全但在特殊情况下无法获得你的及时授权,以及能够从其他合法公开的渠道获取或法律法规规定的其他情形下,宁国论坛可能在不经过你的同意或授权的前提下,收集你的个人信息。

在某些特殊情况下,宁国论坛会要求你提供相关证明等纸质版信息。如你按要求提供该类纸质版信息的,宁国论坛会在收到你的纸质版信息的30天内,妥善处理你的信息并及时告知你。

另,宁国论坛如在上述场景之外获得你的个人信息,将重新征得你的明示同意,并在获得你明示同意前向你充分说明应用场景与获取你相关信息的内容与范围。

个人信息的保护和安全措施

1、宁国论坛将尽一切合理努力保护我们获得的用户个人信息,并由专门的数据安全部门对个人信息进行保护。为防止用户个人信息在意外的、未经授权的情况下被非法访问、复制、修改、传送、遗失、破坏、处理或使用,宁国论坛已经并将继续采取以下措施保护你的个人信息:
1)我们的网络服务采取了传输层安全协议等加密技术,通过https等方式提供浏览服务,确保用户数据在传输过程中的安全。
2)通过采取加密技术对用户个人信息进行加密保存,并通过隔离技术进行隔离。
3)在个人信息使用时,例如个人信息展示、个人信息关联计算时,我们会采用包括内容替换、加密脱敏等多种数据脱敏技术增强个人信息在使用中的安全性。
4)设立严格的数据使用和访问制度,采用严格的数据访问权限控制和多重身份认证技术保护个人信息,避免数据被违规使用。
5)采取专门的数据和技术安全审计,设立日志审计和行为审计多项措施。

2、保护个人信息采取的其他安全措施
1)通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用。
2)建立数据安全专项部门,负责安全应急响应组织,来推进和保障个人信息安全。
3)加强安全意识。我们还会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

3、个人信息安全事件的通知
1)如发生个人信息有关的安全事件,宁国论坛将第一时间向相应主管机关报备,并及时进行问题排查,开展应急措施。
2)向全量用户发送通知提醒更改密码,或通过电话、短信等各种方式触达用户知晓,并在宁国论坛公共运营平台运营宣传,制止数据泄露。

尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但宁国论坛仍然无法保证你的个人信息通过不安全途径进行交流时的安全性。因此,用户应采取积极措施保证个人信息的安全,如:定期修改账号密码,不将自己的账号密码等个人信息透露给他人。

你知悉:宁国论坛提供的个人信息保护措施仅适用于宁国论坛平台,一旦你离开宁国论坛,浏览或使用其他网站、服务及内容资源,宁国论坛即没有能力及义务保护你在宁国论坛以外的网站提交的任何个人信息,无论你登录或浏览上述网站是否基于宁国论坛的链接或引导。

网络环境中始终存在各种信息泄漏的风险,当出现意外事件、不可抗力等情形导致你的信息出现泄漏时,宁国论坛将极力控制局面,及时告知你事件起因、宁国论坛采取的安全措施、你可以主动采取的安全措施等相关情况。

个人信息的存储

宁国论坛会采取合适的安全措施和技术手段存储及保护你的个人信息,以防止丢失、被误用、受到未授权访问或泄漏、被篡改或毁坏。你的个人信息存放在有密码控制的位于中国境内的服务器中,访问均是受到限制的。当你需要跨境信息传输服务时,宁国论坛会默认你继续使用中国境内的服务器。

宁国论坛会依照个人信息的不同等级存储不同期限,存储期限严格按照法律及相关法规规定,最低期限不少于6个月。我们将会按照《网络安全法》、《电子商务法》规定的期限保存您的个人信息。超出法定保存期限后,我们会将您的个人信息删除或做匿名化处理。

如果您终止使用“宁国论坛”软件及服务,我们将停止对您的信息的收集和使用,法律法规另有规定的除外。如果我们停止运营,我们将停止收集和使用您的个人信息。我们将在用户注销的6个月后随之删除相应的信息或匿名化处理。

我们仅允许有必要知晓这些信息的宁国论坛有限权限员工等第三方访问个人信息,并要求他们履行相应的保密义务。

宁国论坛如涉及向境外传输个人信息,将会向用户明确告知并征得同意。

个人信息的共享、转让、公开披露

我们会以高度的勤勉义务对待您的信息。除非经过您本人事先授权同意,我们不会向第三方共享、转让可识别的个人信息。我们可能共享、转让去标识化处理后的个人信息,且保证共享第三方无法重新识别此类信息的自然人主体。特定前提下,我们可能将您的个人信息与第三方共享,但我们只会共享必要的个人信息,且第三方受本政策中所声明目的的约束。我们将要求第三方对您的个人信息采取保护措施并且严格遵守相关法律法规与监管要求。第三方如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

个人信息的管理

当你完成宁国论坛的账号注册并进行合理和必要的身份验证后,你可以查阅、修改、删除你提交给宁国论坛的个人信息。一般情况下,你可随时浏览、修改、删除自己提交的信息。

宁国论坛始终将对你个人信息的保护放在首位,同时,宁国论坛重视你对个人信息的关注。对于你的个人信息,你可以通过手机客户端等途径进行在线查询、修改、删除。

你有权自主更新或更正你的个人信息,或授权宁国论坛客服进行信息更新、更正。在你进行信息更新更正之前,我们会首先验证你的身份,核实身份后你才能进行信息的更正与更新。

如果你对本政策或其中有关你个人信息的收集、使用、存储、保护等功能存在意见或建议时,你可以通过宁国论坛功能页面、或宁国论坛客户服务渠道反馈意见或投诉,宁国论坛会在收到你意见及建议的第一时间将反馈信息回复给你。

你可以通过关闭宁国论坛部分功能的方式阻止宁国论坛获得你的个人信息,关闭部分功能之后,我们将无法向你提供相应的服务。

你可以自主申请要求注销宁国论坛账号以保障宁国论坛不再收集你的个人信息。你可以通过手机客户端注销账号,在你注销你的账号之前,宁国论坛将验证你的个人身份、安全状态、常用设备等信息。你注销账号的行为是不可逆的行为,一旦你注销你的账号,宁国论坛将即刻删除有关你账户的一切信息,并保证这些信息不会泄露,同时,你也无法通过已注销的账户获得宁国论坛的服务。

如果我们终止服务或运营,我们会至少提前三十日向你通知,并在终止服务或运营后对你的个人信息进行删除或匿名化处理。

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,可与我们的官方客服联系

一般情况下,我们将在三十天内回复。


信息详细说明:

1.为了在本指引下收集你的信息,或者向你提供服务、优化我们的服务以及保障你的帐号安全,我们将需要向你索取相关的权限;其中的敏感权限例如精确地理位置、摄像头、麦克风、相册均不会默认开启,只有在你明确同意后才会向我们授权。

需要特别说明的是,获得敏感权限是我们收集特定信息的必要而非充分条件。我们获得具体某一项敏感权限并不代表我们必然会收集你的相关信息;即使我们已经获得敏感权限,也仅在必要时、根据本隐私政策来收集你的相关信息。
1.1 当你使用发布功能时,你上传的文字、照片、视频、评论、点赞信息会存储在我们的服务器中,因为存储是实现这一功能所必需的。我们会以加密的方式存储。除非经你自主选择或遵从相关法律法规要求,我们不会对外提供上述信息,或者将其用于该功能以外的其他用途。
1.2 当您使用商城功能的时候,我们会要求你提供收获地址并保存在系统中,因为收获地址是实现这一功能所必须的。我们会以加密的方式存储。除非经你自主选择或遵从相关法律法规要求,我们不会对外提供上述信息,或者将其用于该功能以外的其他用途。
1.3 我们在应用内提供了认证功能,当你需要在应用中进行相关的商业宣传或个人宣传时,会需要你提供相关的认证资料,如您选择的是企业认证,需要提供商家Logo,商家名称,营业时间,店铺特色,联系电话,企业地址,企业名称,企业介绍。如您选择的是个人认证,我们会要填写兴趣,爱好,特长等特征。不认证并不会影响您使用应用的相关功能,除非经你自主选择或遵从相关法律法规要求,我们不会对外提供上述信息,或者将其用于该功能以外的其他用途。
1.4 我们会依据您发布的内容受用户的欢迎程度(点赞,评论,阅读)进行排名,该排名仅在我们的功能内展示,不会提供给三方。
1.5 您对我们内容的举报,我们会在2-15个工作日内给您答复并做相应的处理。
1.6 为了向您提供一键分享服务,我们的产品集成友盟+ U-Share SDK,将收集您的设备标识信息(IMEI/android ID/IDFA)和您需要分享的社交账户公开信息,以便完成一键分享服务。为了您的信息安全,我们已与第三方SDK服务商进行数据安全保密约定,这些公司会严格遵守我们的数据隐私和安全要求。除非得到您的同意,我们不会与其共享您的个人身份信息。为便于您更好地了解【友盟+】采集的数据类型及用途,以及何保护您的个人信息,您可以登陆 https://www.umeng.com/policy 了解【友盟+】隐私权政策。
1.7 为了实现对小米、魅族、oppo、vivo、华为等品牌的手机进行推送,我们集成了flyme推送sdk。sdk中会获取手机的mac地址,用于进行推送。可以登录 https://i.flyme.cn/privacy?lang=zh_CN 查看隐私政策。
1.8 获取已安装应用:获取已安装应用,是为了判断手机中是否安装了qq,微信等第三方app,以便于在进行分享,三方登录时,给用户未安装app的提示。 
1.9 获取mac地址:收集的Mac地址用于提供基础反作弊能力与相关日志。
1.10 当您使用交友功能时,需要您填写身高,体重,学历,职业,月收入,住房,购车信息,这些信息是为了让其他的交友用户了解您的信息,以方便你们进行沟通,我们不会将您的信息提供给三方使用,如果您想隐藏这些信息,可直接退出交友,则这些信息将不再显示。

2. 如何管理您的个人信息
我们非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于自己个人信息访问、更正、删除以及撤回同意的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证收集到的有关于您的个人信息的准确性,并保证及时进行更新。

2.1 访问和更正您的个人信息
(1)您可通过【个人->点击头像】,查询、访问您的头像、用户名、签名、性别、生日

(2)您可通过【个人->设置->账号安全->绑定QQ】,访问或修改您绑定的QQ账号
(3)您可通过【个人->设置->账号安全->绑定微信】,访问或修改您绑定的微信账号
(4)您可通过【个人->设置->账号安全->更换手机号】,修改您绑定的手机号

(5)您可通过【个人->设置->隐私设置->黑名单列表】,访问或解除黑名单
(6)您可通过【个人中心->粉丝/关注】,查询、访问、取消关注您关注的账号或查看关注您的用户
(7)您可通过【个人->设置->浏览记录】,清除您的浏览记录
(8)您可通过【首页->消息】,右滑清除您的聊天记录

2.2 如何删除您的个人信息
(1)您可通过【设置->账号安全->账号注销】,注销您的账号。
(2)如果您的账号里存在虚拟币或余额,请务必将其转移后,再进行注销账号,账号注销之后,钱包信息将会被清空。
(3)当您注销账号后,您将无法通过此账号登录应用,您的个人信息将不再app端显示且会从服务器端删除。

3. 联系我们
3.1 如您对本隐私政策的内容或使用我们的服务时遇到的与隐私保护相关的事宜有任何疑问或进行咨询或投诉时,您均可以通过如下任一方式与我们取得联系:
3.1.1 您可找到我们平台上产品功能页面中在线客服与其联系或者在线提交反馈意见;
3.1.2 您可以通过我们0563-4237199客服电话与我们联系;
3.2. 我们会在收到您的意见及建议后,并在验证您的用户身份后的15个工作日内尽快向您回复。此外,您理解并知悉,在与个人信息有关的如下情形下,我们将无法回复您的请求:
3.2.1 与国家安全、国防安全有关的;
3.2.2 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
3.2.3 与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;
3.2.4 有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;
3.2.5 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
3.2.6 涉及商业秘密的;
3.2.7 法律法规等规定的其他情形。

4. 我们获取了哪些权限
4.1.1 定位权限:为了给您提供天气服务,附近的人,聊天定位,发布定位
4.1.2 存储权限:主要用于图片/视频缓存,发布功能读取手机相册,保存错误日志
4.1.3 网络权限:与接口进行数据交互,下载图片/视频元素
4.1.4 拨打电话:用于唤起拨号界面,本功能并不会自动拨出电话,仅仅是唤起拨号界面,由用户自主决定是否拨号,该功能主要用于电话号码高亮,方便用户点击
4.1.5 手机信息:保护账号安全,该权限不会记录用户的个人信息
4.1.6 安装应用:用于app更新应用,播放视频时保持屏幕唤醒
4.1.7 手机震动:用于收到聊天消息及推送时有震动提醒
4.1.8 开机启动:用于聊天服务启动,接收用户的消息
4.1.9 弹窗权限:申请悬浮窗权限,由于某些机型,比如魅族,小米部分机型Toast无法显示,必须要有悬浮窗权限才会显示Toast
4.1.10 录音权限:用于在发布时,录制视频保存声音
4.1.11 修改录音设置权限:用于在发布录制视频保存声音时,进行相关录音配置
4.1.12 摄像头权限:用于在发布时,录制视频和拍照
4.1.13 闪光灯权限:用于在发布录制视频和拍照时,提高黑暗环境的亮度
4.1.14 自动对焦权限:用于在发布录制视频和拍照时,实现自动对焦功能
4.1.15 设置相关:用于提醒用户打开推送消息
4.1.16 消息相关:用于支持推送与聊天
4.1.17 广播相关:用于后台推送聊天进程保活

4.1.18 锁屏相关:视频播放功能,使视频播放过程中不会锁屏

4.1.19 剪切板功能:方便用户复制文件内容

4.2.20 设备信息:您的个人常用设备信息(包括硬件序列号、设备MAC地址、软件列表、唯一设备识别码【如IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID\SIM卡IMSI信息等】)用于日志分析,提供基础反作弊能力与相关日志等

4.2.21 应用列表:获取应用列表方便用户可以将内容分享到其他应用平台如微信/QQ等

4.2.22 应用悬浮:用于推送信息的悬浮展示

4.2 用户可以拒绝授予以上权限,但部分权限可能会导致应用使用异常,如网络权限,存储权限,因为这些权限是应用使用所必须的权限。特别需要指出的是,即使经过您的授权,我们获得了这些敏感权限,也不会在相关功能或服务不需要时而收集您的信息。

4.3 我们应用中还使用了三方的SDK,这些SDK也会获取权限,此处将权限列出,具体的三方协议在本文底部可以找到链接前往查看。
4.3.1 友盟
我们的产品集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。
4.3.2 百度地图
当开发者在其产品或服务中集成百度定位服务时,我们将获取Wi-Fi状态信息、定位信息,以便给开发者返回不需要最终用户手动输入自身地理坐标就可获得的最终用户的位置信息,以便开发者向最终用户提供相应服务。
当开发者在其产品或服务中集成百度地图服务并使用我们基于位置提供的相关服务时,当开发者使用指定服务时我们会获取开发者应用最终用户的Wi-Fi状态信息、定位信息、摄像头信息,以使得最终用户不需要手动输入自身地理坐标就可获得基于位置的步行导航、骑行导航、AR导航服务相关服务。我们还会获取当前运行时进程的包名、手机屏幕密度/尺寸/CPU架构类型/品牌信息,以便定位和分析用户在使用服务过程中的故障。
我们可能使用获取的信息来提供并改进我们及百度关联方、合作方提供的产品和服务,并进行必要的业务运营,例如运营产品或提供服务,评估、维护和改进产品和服务的性能,开发新的产品和服务、提供客户支持等。
为改进我们及百度关联方、合作方的产品和服务,我们也可能会对产品使用情况进行统计和分析。同时,百度可能会与公众共享这些统计信息,以展示我们服务的整体使用趋势,但这些统计信息将不会包含最终用户的任何身份识别信息。
您可以登陆 https://map.baidu.com/zt/client/privacy/index.html 了解【百度地图】隐私权政策
4.3.3 七牛
七牛云对象存储:对象存储是一种基于 HTTP 协议网络接口上传、下载和管理数据资源,按需扩容的非结构化数据存储服务。对象存储以预付费或后付费的方式提供服务。
4.3.4 优量汇
优量汇SDK是由腾讯公司开发,单独或包含在第三方SDK中集成到应用软件,为开发者及其用户提供广告服务的广告SDK。
4.3.5 阿里百川SDK
友盟Push SDK 集成阿里云纯技术SDK组件,此SDK仅提供技术能力,不采集任何数据,根据当前监管规定无需额外披露。阿里云SDK用于防劫持SDK解决互联网DNS解析异常与域名劫持等问题,保障安全性。
4.3.6 阿里云SDK
当您使用播放器时会自动报告日志文件信息。以便为您提供产品支持、改善我们的产品和服务。本SDK不会收集用户的隐私信息。
4.3.7 flyme 推送 sdk
为了实现对魅族品牌的手机进行推送,我们集成了flyme推送sdk。sdk中会获取手机的mac地址,用于进行推送。

备注:本文中出现的三方的隐私政策,在此处重复列出,同意本政策也代表您同意了以下三方SDK的隐私政策:『友盟隐私政策』 『百度地图隐私政策』 『七牛隐私政策』 『优量汇SDK隐私保护声明』 『flyme 隐私政策』 

 

安卓操作系统第三方SDK列表,以下为全部sdk列表,部分三方sdk,不涉及用户隐私,所以未提供相应地址,此处将其官网列出来,便于用户了解

1.百度地图
使用目的:帮助用户发布信息时定位位置
收集数据类型:设备识别信息、地理位置信息
官网链接:http://lbsyun.baidu.com/

2.Alipay(支付宝)
使用目的:帮助用户在应用内使用支付宝
收集数据类型:设备识别信息
官网链接:https://docs.open.alipay.com/54 

3.友盟umengSDK
使用目的:统计分析、推送
收集数据类型:设备识别信息、应用安装列表
官网链接:https://developer.umeng.com/docs/119267/detail/207348 

4.腾讯广告联盟
使用目的:统计广告的曝光、点击数据
收集数据类型:设备识别信息
官网链接:https://e.qq.com/ads/ 

5.新浪微博分享
使用目的:帮助用户分享内容至第三方应用
收集数据类型:设备识别信息
官网链接:https://open.weibo.com/ 

6.微信分享
使用目的:帮助用户分享内容至第三方应用
收集数据类型:设备识别信息
官网链接:https://open.weixin.qq.com/ 

7.微信支付
使用目的:支付
收集数据类型:设备识别信息
官网链接:https://open.weixin.qq.com/ 

8.QQ分享
使用目的:帮助用户分享内容至第三方应用
收集数据类型:设备识别信息
官网链接:https://open.tencent.com/ 

9.小米PUSH
使用目的:推送消息
收集数据类型:设备识别信息
官网链接:https://dev.mi.com/console/appservice/push.html 

10.魅族PUSH
使用目的:推送消息
收集数据类型:设备识别信息,位置信息
官网链接:https://open.flyme.cn/open-web/views/push.html 

11.华为PUSH
使用目的:推送消息
收集数据类型:设备识别信息
官网链接:https://developer.huawei.com/consumer/cn/service/hms/pushservice.html 

12.OPPO PUSH
使用目的:推送消息
收集数据类型:设备识别信息
官网链接:https://open.oppomobile.com/wiki/doc#id=10196 

13.VIVO PUSH
使用目的:推送消息
收集数据类型:设备识别信息
官网链接:https://push.vivo.com.cn/#/ 

14.U-Verify智能认证服务

使用目的:一键登录

收集数据类型:设备识别信息、电话号码

官网链接:https://www.umeng.com/page/policy

15.U-Share社会化分享

使用目的:内容分享

收集数据类型:设备信息、网络信息、地理位置信息

官网链接:https://www.umeng.com/page/policy

16.U-APM应用崩溃监测服务

使用目的:收集APP的运行奔溃日志

收集数据类型:设备信息、网络信息、地理位置信息

官网链接:https://www.umeng.com/page/policy

17.环信即时通讯

使用目的:即时通讯

收集数据类型:用户识别信息,位置信息

官网链接:https://www.easemob.com/

18.七牛云

使用目的:对象存储

收集数据类型:用户上传的图片和视频存储

官网链接:https://www.qiniu.com/

19.阿里云SDK

使用目的:当您使用播放器时会自动报告日志文件信息。以便为您提供产品支持、改善我们的产品和服务。

本SDK不会收集用户的隐私信息。

收集信息:设备识别信息

官网:http://www.aliyun.com/

20. 三方sdk-qq互联
功能:qq登录和qq分享
隐私说明:https://wiki.connect.qq.com/qq互联sdk隐私保护声明

21. 微信sdk
功能:微信分享和登录
隐私说明:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Resource_Center_Homepage.html

 

联系我们

本政策由宁国市宁国论坛文化传播有限公司依据『中华人民共和国网络安全法』,『信息安全技术个人信息安全规范』以及其他相关法律法规制定。公司办公地址位于宁国市东风路新苑小区3幢05号,如您有疑问,可通过电话联系我们:0563-4237199。